Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемТимофей Пушкин
1 Кулинария 5 класс Учитель технологии МОУ 31 Савельева Т.Н.
2 Первичная обработка клубнеплодов и корнеплодов Сортировка Мойка Очистка Промывание Нарезка
3 П о м и д о р ы Сортировка Мойка Нарезка
4 О г у р ц ы Сортировка Мойка Очистка Нарезка
5 К а п у с та Белокочанная Сортировка Мойка Очистка Нарезка Цветная Сортировка Мойка Нарезка
6 Л у к Репчатый Сортировка Очистка Промывание Нарезка Зеленый Сортировка Мойка Нарезка
7 Закрепление материала Практическая работа. Заполните таблицу «Первичная обработка овощей», поставив «+» или «-» в соответствующих ячейках.
8 Виды овощей Последовательность первичной обработки сортировка мойка очистка промывание нарез ка Корнеплоды Клубнеплоды Помидоры Огурцы Капуста: Белокочанная Цветная Лук: Репчатый Зелёный
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.