Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемГавриил Чемесов
1 Исп. Волкова Л.А учитель технологии МКОУ СОШ4 г.Солнечногорск Московская обл.
2 ШИНКОВАНИЕ
3 ДОЛЬКИ
4 КРОШКА
5 СОЛОМКА
6 КОЛЕЧКИ
7 КУБИКИ
8 ДОЛЬКИ
9 КУБИКИ
10 ДОЛЬКИ
11 КРУЖОЧКИ
12 КОЛЬЦА
13 ПОЛУКОЛЬЦА
14 КУБИКИ
15 МЕЛКО НАРУБИТЬ
16 1. Овощи для салата можно приготовить заранее(за 1-2 часа ) 2. Из сырых овощей салаты готовят и заправляют перед подачей. 3. Вареные продукты должны быть мягкими, но не разваренными. 4. Цвет и запах блюд должны соответствовать цвету и запаху свежих продуктов.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.