Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемАлександра Зузина
17 Готовит кондитерские изделия на кондитерских фабриках и в специализированных цехах хлебозаводов. Приготавливает различные виды теста, начинок, кремов по заданной рецептуре. Выпекает и украшает продукцию. Проверяет вес готовых изделий. Использует ручные инструменты, механическое и электромеханическое оборудование.
18 Кондитер использует ручные инструменты, механическое, электромеханическое оборудование. Кондитерские производства бывают полностью автоматизированные (линии по выпуску вафель, печенья) в крупных кондитерских и цехах неавтоматизированные (ручной труд с использованием механического и электромеханического оборудовании при выпуске тортов, пирожных).
19 Работает в помещении, в условиях повышенной температуры и влажности воздуха. На поточном производстве трудовые действия выполняет в вынужденном быстром темпе. На неавтоматизированном производстве работа связана с физическими нагрузками (перемещение тяжестей).
20 тонкая вкусовая и обонятельная чувствительность, тонкое цветоразличение, хорошая зрительно- двигательная координация (на уровне движений рук). Для деятельности необходимы:
21 Кондитер должен знать: ассортимент выпускаемых изделий; санитарно-гигиенические нормы кондитерского производства; виды сырья и его свойства; рецептуру и режим приготовления кондитерских изделий; устройство и правила использования специального оборудования.
22 Кондитер должен уметь производить обработку исходного сырья в соответствии с его свойствами, приготавливать и отделывать различные виды кондитерских изделий.
23 Бармен, изготовитель пищевых полуфабрикатов, кулинар блюд из рыбы и морепродуктов, пекарь, повар
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.