Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемbaxta61.narod.ru
4 ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ: ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНА « С » ВО ФРУКТАХ, ОВОЩАХ И ЯГОДАХ
5 ГИПОТЕЗА: больше всего витамина « с » содержится в цитрусовых; витамин « с », теряется не только при горячей обработке пищи, но и при неоднократной заморозке и разморозке.
6 ОПРОС СОТРУДНИКОВ И ОБУЧАЮЩИХСЯ ШКОЛЫ ВОПРОС: « КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, В КАКИХ ФРУКТАХ, ОВОЩАХ И ЯГОДАХ СОДЕРЖИТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ВИТАМИНА «С»?»
7 БЫЛО ОПРОШЕНО 34 ЧЕЛОВЕКА
8 ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 1 «ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ»
12 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНА « С »
13 ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 2 «ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИТАМИНА «С» В КВАШЕНОЙ КАПУСТЕ ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНОЙ ЗАМОРОЗКИ»
17 Послесловие
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.