Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.4cio.ru
1 Кулинарная секция Клуба 4CIO
2 Кулинарная секция Тур в Узбекистан Продолжительность 3 дня/2 ночи Стоимость ~$600+ билеты, в группе 4 человека В стоимость входит питание, проживание, автомобиль с гидом В программе посещение Самарканда и Ташкента. Великолепная гастрономическая составляющая (Плов, шашлыки, тандыр, восточный базар, мастер-классы) Тур Бордо-Коньяк Продолжительность 4 дня/3 ночи Стоимость ~2000 euro Отель 4* Экскурсионная программа: несколько шато, производство коньяка и арманьяка. Правильная французская кухня 3 раза в день :-) Гастрономические туры 2
3 "В гости к Шефу" Поход в гости к лучшим Шефам Москвы Специальное гастрономическое меню Информационное сопровождение Возможность познакомится с работой кухни ресторана 3 Кулинарная секция
4 Мастер-классы У каждого есть "эталонное" блюдо, которым нужно поделиться; Будем приглашать знатных кулинаров и готовить под их руководством; 4 Кулинарная секция
5 Хомяк хозяйственный Что, где купить? Какая техника лучше? Коллективные закупки 5 Кулинарная секция
6 Тематические мероприятия Вечеринки на заданную тему Совместные выезды на природу 6 Кулинарная секция
7 Первое заседание. Дата: 8 июля 2009 г., среда. Тема: Узбекская кухня. Баранина. Место: Кафе «Шабада», ул. Сельскохозяйственная, д. 26. Кулинарная секция 7
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.