Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемАлла Бузовлева
1 Яйцо к завтраку Автор: Думенко Татьяна Геннадьевна, учитель технологии МОСШ 14 г. Нижневартовск ХМАО-Югра
2 ____________ Определите свежесть яйца, опущенного в стакан с солёной водой и соотнесите надписи с иллюстрациями диетическое столовое
3 белок скорлупа Вставьте в текст пропущенное слово Наиболее ценная часть яйца - _____, он богат не только белками, жирами, минеральными веществами, но и витаминами. желток
4 ___________ ____________ «всмятку» «вкрутую» Определите название вида варёного яйца Варится 2 минуты Варится 7-10 минут
5 _________________ омлет яичница Определите название блюда по внешнему виду
6 Источники информации 1.Технология: Учебник для учащихся 5 класса общеобразовательных учреждений вариант для девочек)/ Под ред. В. Д. Симоненко –М.: Вентана-Граф, В белом облаке белка яркое солнышко желтка 3. Конец великой загадки о курице и яйце html Тренажёр использует макрос, созданный
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.