Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемКлавдия Сенявина
1 Еда – удовольствие на пользу Разговор о правильном питании
2 Жиры Белки Углеводы Жиры Белки Углеводы
3 Пищевая пирамида Суточная потребность человека в белках, жирах, углеводах
4 «Пищевой костер» Жиры Белки Углеводы
5 Основные правила приема пищи: школьник должен принимать пищу 4-5 раз в день кушать нужно вовремя, примерно через 3,5 – 4 часа; перед едой желательно съесть овощной салат или фрукт; мясо обязательно должно присутствовать в нашем ежедневном рационе; злоупотреблять сладким и жирным нельзя!
6 Как сделать блюдо вкуснее?
7 Соль – жизненно необходимый минерал Сахар – один из источников углеводов
8 Лавровый лист Гвоздика Тмин Хрен
9 Ваниль Мята Корица
10 К чему приводит К чему приводит неправильное питание ?
11 Постоянное питание гамбургерами, хот-догами, чипсами, картошкой и газировкой вызывает довольно быстрое нарушение обмена веществ …
12 …что однозначно приводит к - ОЖИРЕНИЮ! ОЖИРЕНИЮ!
13 «ЕСТЬ, чтобы ЖИТЬ? ЖИТЬ, чтобы ЕСТЬ?» или или
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.