Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемЛариса Войникова
1 Использование нового оборудования в столовой школы Автор: Хлынова Татьяна Александровна
2 Цель правильной организации школьного питания: Создание условий способствующих укреплению здоровья формированию навыков правильного питания, поиск новых форм обслуживания детей, увеличение охвата учащихся горячим питанием
3 Задачи: Обеспечение бесплатным льготным питанием : - многодетных; - малоимущих; - опекаемых детей; - детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Создание благоприятных условий для организации рационального питания обучающихся с привлечением средств родителей: Укрепление и модернизация материальной базы помещений пищеблока школы; Повышение культуры питания; Обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания; Проведение систематической разъяснительной работы среди родителей и обучающихся по горячему питанию
4 Перечень нового оборудования столовой Холодильный шкаф; Аппарат блинный; Мармит универсальный; Плита электрическая; Машина посудомоечная; Шкаф жарочный; Пароконвектомат; Стол разделочный; Овощерезка Электросковорода Шкаф кухонный Холодильник Транспортер для сбора грязной посуды; Прилавки для столовых приборов, витрина охлаждаемая и др.
5 Пароконвектомат Приготовление блюд из рыбы и мяса на пару;Приготовление блюд из рыбы и мяса на пару; Выпечка изделий из слоеного и дрожжевого теста;Выпечка изделий из слоеного и дрожжевого теста;
6 Пароконвектомат Быстрое приготовление блюд; Программное управление
7 Холодильный шкаф и холодильник для кратковременного хранения пищевых продуктов
8 Прилавок-витрина охлаждаемый, кассовый прилавок, прилавок для столовых приборов
9 Мармит универсальный
10 Плита электрическая
11 Шкаф жарочный
12 Овощерезка «Convito» с комплектом ножей
13 Машина посудомоечная
14 Приятного аппетита
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.