Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемЮрий Неверович
1 Класс Двудольные Семейство розоцветные Выясним, какие черты строения цветков объединяют растения этого семейства.
2 Семейство Розоцветные
3 Строение цветка Розоцветных Чашечка 5 чашелистиков Венчик 5 лепестков Тычинки много Пестик много П Т 5 Л 5 Ч
4 Яблоневый сад
5 Земляника садовая
6 Лес
7 Жизненные формы Деревья КустарникиТравы
8 Использование
9 Эх, яблочко, да на тарелочке...
10 Семейство Розоцветные Род Роза Род Таволга Род Лапчатка Род Манжетка Род Гравилат Род Вишня Род Земляника Род Малина Род Рябина Род Черемуха Род Яблоня
12 Яблоки с миндалем, запеченные в тесте Для начинки: 4 средних яблока; 50 г измельченного миндаля; 100 г миндальной пасты; 1 яйцо. Для теста: 240 г муки; 40 г сахарной пудры; 150 г сливочного масла; 1 яйцо.
13 Яблоки, фаршированные мороженым Для приготовления этого блюда вам понадобятся: 4 средних яблока; 100 г воды; 1/2 лимона (для сока); 2 столовые ложки сахара; 3 столовые ложки мармелада или желе красного цвета; 200 г мороженого
14 Яблочный салат с грибами Для приготовления этого блюда вам понадобятся: 60 г свежих яблок; 20 г голландского сыра; 20 г маринованных грибов; 30 г апельсинов; 20 г сладкого свежего перца; 1 столовая ложка лимонного сока; 2 столовые ложки майонеза; зелень.
15 Яблочный пирог Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты. Для теста: 1 стакан муки высшего сорта; 1/3 чайной ложки соли; 400 г сливочного масла; 2 столовые ложки свиного жира; 1 столовая ложка растопленного сливочного масла; 3 столовые ложки воды. Для начинки: 1 кг свежих яблок, 8 столовых ложек сахара. Для соуса: 2 яйца; 5 столовых ложек сливок; 2 столовые ложки муки высшего сорта; 2 столовые ложки сахара; 5 столовых ложек абрикосового повидла для смазки пирога.
16 Роза
18 Таволга
19 Лапчатка
20 Манжетка
21 Гравилат
22 Вишня
23 Земляника
24 Малина
25 Рябина
26 Черемуха
27 Яблоня
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.