Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемПётр Тулубьев
1 ГБОУ СПО ЛО «Кингисеппский колледж технологии и сервиса» приглашает Вас на участие в соревновании «Золотые руки» г. в г. Кингисепп, Ленинградской области, пр. Карла Маркса, д. 3 а В соревновании участвуют следующие представители учебных заведений: Финляндия 3 команды Россия Выборгский политехнический колледж «Александровский» Мичуринский агротехнический техникум Колледж технологии и сервиса г. Кингисепп Идея соревнования: Использовать продуктовую корзину в парном соревновании Все включающиеся в соревнование блюда приготавливаются только на месте соревнования Все прилагающиеся продукты к соревнованию сырые В соревновании готовятся 2 вида блюд: -главное блюдо (1 гарнир, 2 дополнения и соус, как обязательный) - десерт В соревновании представляют 4 порции/блюдо Судьи: 1 судья на учебное заведение так же независимый главный судья (вместе 6+1) ГБОУ СПО ЛО «Кингисеппский колледж технологии и сервиса» обеспечивает независимого главного судью Инструкции по оценкам и оценочные таблицы рассматриваются на собрании судей Расписание кулинарного соревнования (могут быть изменения) В понедельник в начинается ознакомление с кухней, информирование участников и судей, так же жеребьевка рабочего места. Участники соревнования предоставляют главному судье рабочий план, названия блюд и список продуктов. Ассистенты представляются участникам соревнования. Список кухонных принадлежностей: Печь 2 шт. на группу Плита 2 шт. на группу Холодильная камера, морозильная камера Кухонные комбайны (1 большой на кухню и 1 маленький на пару) Куттер Блендер Электрический миксер Миксер-пестик На соревновании можно использовать свои кухонные принадлежности. Во вторник в 8.00 участники соревнования начинают работу, приготовление блюд. Заключительная уборка Во время соревнования на кухне могут присутствовать только участники, ассистенты, и судьи. Сопровождающим/тренерам организована другая программа. На соревновании ведется фото и видеосъемка. Участникам соревнования предлагается возможность пообедать во время соревнований. После отзывов ужин и вручение призов.
2 ГБОУ СПО ЛО «Кингисеппский колледж технологии и сервиса» приглашает Вас на участие в соревновании «Золотые руки» г. в г. Кингисепп, Ленинградской области, пр. Карла Маркса, д. 3 а Задание для соревнования: Главным сырым продуктом является свинина из которой готовится главное блюдо. В главном блюде обязательны: + один гарнир +два дополнения и соус, как обязательный Для приготовления десерта можно использовать любые продукты из продуктовой корзины. 4 порции к подачи размер тарелок: в приложении фотографии Главное блюдо: 30 см - 32 см круглые, белые Десерт: прямоугольные 32 см + 23 см белые Продуктовая корзина: Свинина. Картофель Батат Рис (ризотто, басмат) Лук (красный, репчатый, шалот). Морковь. Сельдерей. Свекла. Красная и белокочанная капуста Свежие шампиньоны Томаты Огурцы Лимон Лайм Свежий тимьян, базилик, петрушка, укола, укроп, розмарин, мята, шалфей, кориандр Каперсы Дубовый салат Яблоки (Грани Смит) Груши (Конференц) Апельсины Взбитые сливки 38% Сливки для приготовления блюд и соусов 15% Молоко с малым содержанием жира 1,5 % Масло Сметана 42 % Крем фреш 28 % Творог Яйца куриные Пшеничная мука Кукурузный крахмал Панировочные сухари Белый хлеб Сахар-песок Сахарная пудра Сухие специи (перец, сухие травы, палочка ванили, ванильный сахар, и т.п.) Горчица Желатин Соль Консервированные персики Брусника замороженная Малина замороженная Черная смородина замороженная Коньяк Белое вино Красное вино Ликер клюквенный Кальвадос Яблочный уксус Бальзамический уксус (темный и светлый) Бульонный концентрат, телятина, рыба Рапсовое масло Оливковое масло Основа для соуса «Деми Глас» Темный шоколад 70 % Белый шоколад Кешью, миндаль целиковый и дробленый С уважением Рождественская Ванда Чеславовна Директор ГБОУ СПО ЛО «Кингисеппский колледж технологии и сервиса»
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.