Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемЕвгений Бирдюкин
2 К видам механической кулинарной обработки овощей относятся: сушка промывание нарезка чистка переработка
3 До приготовления каши гречневую крупу: сушат перебирают промывают обжаривают просеивают
4 Перед замешиванием теста муку: сушат просеивают обжаривают проверяют на наличие вредителей перебирают
5 В процессе механической кулинарной обработке корнеплоды: солят сушат нарезают перебирают промывают
6 Для жарения картофель нарезают: соломкой брусочками секторами бочонками кубиками кружочками
7 Реши анаграммы
8 К названиям зерновых культур подбери соответствующее название крупы К названиям зерновых культур подбери соответствующее название крупы пшеница овёс ячмень просо гречиха пшено ядрица манная овсяная перловая
9 Реши ребус
10 Реши сканворд Родина огурцов и томатов Платки для вытирания губ после еды Ломтик хлеба с сыром, ветчиной… Искусство приготовления пищи с с а а л л ф ф е е т т к к и и б б у у т т е е р р б б р р о о н н д д к к у у л л и и н н а а р р и и и и я я
11 Для варки картофель опускают в: Горячую воду Холодную воду
12 jpg Картофель кубиками Картофель брусочками jpg Нарезка картофеля prosto.ru/images/hot%20dishes/potatoes/narezka%20kartofelja%2 0lomtikami%20dlja%20zharki%20vo%20fritjure.jpg Нарезка кружочками Figurnye-formy-narezki-kartofelja.jpg Фигурная нарезка j pg Нарезка картофеля jpg Фон Ель
13 o28EuHckeGtle1C1FL6kXVewS_TtORmKAlahjjFkg jpg Смайлики: Блюда из овощей:
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.