Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемВероника Старжинская
4 Баклажан и перец Зеленый горошек и фасоль стручковая Капуста белокочанная, цветная и др Картофель 120 Лук и чеснок Морковь Патиссон и кабачок Свекла Зелень(салат, шпинат, укроп, редис и др.) 5 – 9 Другие овощи (спаржа, ревень и др.) Потребность человека в овощах
16 Определи, к какой группе относятся данные овощи?
18 Обработка овощей Первичная обработка Тепловая обработка
19 Первичная обработка
20 Тепловая обработка Варка Тушение Жарение
22 В небольшом количестве жира В большом количестве жира (фритюре) Пассерование На вертеле
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.