Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 15 лет назад пользователемskiitout
1 Ассоциация e-Learning специалистов Кто мы сегодня Наши достижения Планы на будущее
2 Как мы появились? Если честно как следствие долгого гуляния по сети :-) Реализация желанной идеи очень простыми средствами Через желание сформировать сообщество тех, кто верит и не отрицает
3 На сегодняшний день у нас 250 участников 55 человек из Москвы 28 событий Вебинары, конференции, семинары и встречи 66 дискуссий по 14 темам Стратегии, технологии, разработка, обсуждения
4 География сообщества
5 Наши родственники Уральское сообществоУральское сообщество 50 участников Уральское сообществоУральское сообщество 50 участников Беларусское сообществоБеларусское сообщество 107 участников Беларусское сообществоБеларусское сообщество 107 участников
6 Динамика числа участников
7 Самые активные участники Елена Локтева ИБМТ БГУ, ДО и ИТ Владимир Наумов WebSoft, педагогический дизайн Андрей Колоденский Центр eLearning, электронное обучение Екатерина Немченко СКБ Контур, корпоративное обучение
8 Популярные темы Подготовка ТЗ для ЭК Обсуждаем пункты ТЗ Оценка эффективности e-learning Делимся мыслями и методами оценки Мотивация в e-learning Как надо и как не надо мотивировать обучающихся? Совместный труд Собираем советы и рекомендации по ДО
9 Успех сообщества в соместной работе!
10 Июль день рождения сообщества! Конкурс фотографий Сборник статей Сборник музыки Что общего между кулинарией и e-learning? :-)
11 Работа в новом году Книги-сборники советов: Как выбирать СДО Как создавать курсы Как работать подрядчиком Вики по: Синхронной работе преподавателя Оценке эффективности Мотивации в e-learning
12 Задачи на новый год Сделать несколько сборников знаний Вырасти до 600 человек Заменить инструмент ведения портала сообщества Провести серию встреч и мастер-классов Показать свое присутствие не только в сети
13 Ассоциация e-Learning специалистов
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.