Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемЭмма Бурмина
2 Раздел I. Общие сведения об преподавателе.
9 Дата прохождения курсов Наименование учреждения Название программы удостоверения Кол-во часов Министерство образования РС(Я) АОУ РС(Я) ДПО «Институт развития образования и повышения квалификации им.С.Н.Донского-II» Современные тенденции технического образования Министерство по делам предпринимательства и развития туризма РС(Я) АУДО «Бизнес- школа» РС(Я) Для тренерско- преподавательского состава Бизнес-школ РС(Я) ГЗ-13/ Министерство по делам предпринимательства и развития туризма РС(Я) АУДО «Бизнес- школа» РС(Я) Основы работы бизнес- тренера Министерство образования РС(Я) Устойчивое развитие Арктики: миссия образования в XXI веке --
10 Министерство образования РФ СВФУ Базовый региональный центр обучения и проверке знаний по охране труда Проверка знаний по охране труда 69640
13 Раздел II. Научно- методическая деятельность.
14 Работа в методическом объединении; Участие в профессиональных и творческих педагогических конкурсах ; Участие в методических и предметных неделях училища; Организация и проведение семинаров, «круглых столов», мастер- классов и т.п Разработка образовательных программ; Самообразование по теме: «Элективный курс по теме «Проценты»»
21 Тематический план кружка Раздел 1: Изделие из меха Тема Общее количество часов Теоретические занятия Практика 1 Моделирование меховых изделий Общая технология меха Подготовка операции скорняжного производства 22 3 Продление срока службы меховых изделий 4 Кройка и выкройка перинного меха изделий Окрашивание шкуры Сортировка мехового сырья Производство дефекта в изделиях Расположение шкуры в воротниках и шапках 413
22 Раздел 2: Кройка и шитье Тема Общее количество часов Теоретические занятия Практика 1 Сведение об основных швейных работах Измерение фигуры (снятии е мерки) Проектировать изделие а) Построение чертежа основы конструкции прямой юбки; б) Построение чертежа основы женской брюки Моделирование а) моделирование юбки и брюк, перешивание выточек Изготовление юбки и брюк Конструирование плечевых изделий а) Построение чертежа основы конструирование платья со ставным рукавом б)Построение чертежа основы конструирование воротника, виды воротников: стойка цельнокроеные Обработка узлов женского легкого платья а) обработка карманов, воротников, рукавов, застежек 413
23 Раздел 3: Рукоделие Тема Общее количество часов Теоретические занятия Практика 2 История развития художественного вязания Цель и задачи объединения, режим работы Правила ТБ при работе с вязальными, ножницами, швейными иглами и.т.д Набор петель, начало лицевой петли Вязание образца узора Расчет петель для вязания носков.413
28 Раздел IV. Результаты педагогической деятельности.
29 Одной из главных задач в обучении является развитие творческих и исследовательских способностей учащихся. На занятиях применяются ИКТ, которые способствует повышенному уровню знаний Мои выпускники готовы к профессиональной деятельности по приготовлению широкого ассортимента простых и основных кулинарных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
30 В результате прохождения обучения и практики обучающиеся приобретают следующие практические навыки, умения, общие и профессиональные компетенции: - готовят блюда из мяса, домашней птицы, сладкие блюда, холодные блюда, мучные и кондитерские изделия, бобовые и макаронные изделия. 1. Понимают сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. 2. Организовывают собственную деятельность, исходя из цели и способов её достижения, определенных руководителем. 3. Анализируют рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. 4. Осуществляют поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. 5. Используют информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. 6. Работают в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами. 7. Готовят к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние.
31 Группы уч.год уч.год % успев-ти % качества % успев-ти % кач-ва Мастер производства молочной продукции 100 %55,5 %-- Повар, кондитер--100%75%
32 Группы % успев-ти % кач-ва % успев-ти % кач-ва Мастер производства молочной продукции 78%55%- - Повар, кондитер --100%75%
33 Раздел V. Учебно- материальная база.
41 Спартакиада трудовых коллективов
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.