Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемСветлана Лутковская
2 Цели и задачи урока: 1. Идентифицировать органические соединения в продуктах питания. 2. Раскрыть значение пищевых добавок и их потенциальную опасность. 3. Учиться использовать свои предметные знания в отборе продуктов питания. 4. Развивать исследовательские навыки. 5. Способствовать ответственному отношению к своему здоровью.
3 Немецкий философ Фейербах
4 Питательные вещества Белки Жиры Углеводы
5 Выводы: 1. Лучше употреблять натуральные продукты. 2. При покупке продуктов изучать маркировку.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.