Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемГригорий Круковецкий
1 Курс: Технология изготовления одежды. Модуль 1: Основы технологии изготовления одежды. Результат 6 Объяснить технологию обработки отдельных деталей и узлов одежды в соответствии с требованиями нормативной документации и безопасности труда. Тема: Сведения о мелких деталях Ход урока 1.Организационно-мотивационный этап 5 мин. 1.1 Мотивация. 1.2 Предварительное определение уровня знаний (лист с заданием 51) 2. Организация работы учащихся (20 мин). Организация деятельности учащихся : работа в парах, командах (учебный материал 51, закрепляющий материал – лист с заданием 51,1) Организация деятельности: индивидуальная работа. 3. Подведение итогов урока – 15 мин. 3.1 Проверка степени усвоения материала ( лист с заданием 51.2)- 10 мин 3.2. Оценка деятельности учащихся и преподавателя – 5 мин (заполнения дневника урока).
2 Курс: Технология изготовления одежды Модуль 1: Основы технологии изготовления одежды
3 Сведения об отдельных деталях одежды
4 Модель юбки Назвать конструктивно декоративные детали Дать определения названным деталям
5 Эталоны ответов Задание 1. Вставь в текст, пропущенные слова: Все детали в женской, мужской и детской одежде исполняют роль декоративно – конструктивного оформления одежды или служат для отделки изделия на отдельных участках. По своему размеру они бывают крупные, средние и мелкие, это зависит от модели, назначения деталей, конструкции. Они могут быть самостоятельные, например, капан, пояс, хлястик и в качестве дополнения на деталях одежды, например паты на карманах при этом эти детали несут функцию закрепления одной детали к другой при помощи петель и пуговиц. Или для поддержания пояса, шнура, косынки Задание 2. Перечислите три функции мелких деталей ДОПОЛНЕНИЕ, ЗАКРЕПЛЕНИЕ, ПОДДЕРЖАНИЯ, Задание 3. Согласны ли Вы с этими требованиями или нет? Что нибудь добавите, измените? ДА
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.