Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемВиталий Куликовский
1 «Корейка фаршированная сыром чеддер, помидорами черри »
2 Нарезаем корейку на порционные куски.
3 Надрезаем.
4 Делаем карман.
5 Замариновать.
6 Фарш: маринованные огурцы с беконом.
7 Фарш: ананасы консервированные с сыром.
8 Начинить сыром и томатами.
9 Обжарить на сковороде с жиром (t С) с двух сторон и довести до готовности в пароконвектомате. Обжарить на сковороде с жиром (t С) с двух сторон и довести до готовности в пароконвектомате.
10 Вкус и запах - в меру солёный с ароматом жареного мяса, золотистая поджаренная корочка, консистенция – сочная, мягкая. Вкус и запах - в меру солёный с ароматом жареного мяса, золотистая поджаренная корочка, консистенция – сочная, мягкая.
11 На разогретое блюдо кладут гарнир, располагают рядом корейку, оформляют зеленью. Температура подачи С.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.