Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемПолина Золотарёва
1 ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ
2 Мировой Лидер по производству пасты
3 Уникальность рецептуры, бескомпромиссный подход к качеству используемого сырья, капиталоемкая технология производства позволяет позиционировать продукцию DeCecco как первоклассный, элитный продукт.
4 - использование твердых сортов пшеницы с наивысшим показателем растительного белка - высококачественная мука высокой плотности - замешивание муки только холодными артезианскими водами - применение бронзовых насадок для изготовления макаронных изделий - медленная, низкотемпературная сушка - паста DeCecco ЕДИНТСВЕННАЯ во всем мире получившая DNV сертификат продукта Преимущество пасты DeCecco
5 DeCecco использует пшеницу с наивысшим показателем растительного белка. Мука использующаяся в продуктах De Cecco производится на собственной мельнице, и диаметр мучной крупы выше чем у муки других производителей макаронных изделий. Мука DeCecco - результат перемалывания сердцевины пшеницы: ядра (что составляет <67% от пшеничного зерна) Пшеница твердого сорта Корм для животных Хлеб или макаронные изделия низкого качества Мука для макаронных изделий низкого качества Мука для макаронных изделий низкого качества
6 Мука замешивается исключительно с использованием проточной, холодной воды которая берется из горных источников находящихся в непосредственной близости от фабрики DeCecco и температура которой не превышает 15° C Ключевая вода из источников De Cecco является гарантом неповторимого вкуса конечного продукта
7 Бронзовые насадки обеспечивают макаронным изделиям характерную шероховатость, пористую поверхность. Это способствует превосходному впитыванию соус. Процедура сушки очень медленная, при температуре 60°C. При низкотемпературной сушке не нарушается протеиновая структура, и как следствие - приятный цвет продукта. Сушка спагетти занимает, по меньшей мере 18 часов а иногда и 36 часов в зависимости от вида пасты.
8 - традиционные рецепты итальянской кухни - уникальные технологии производства - не содержат консервантов - разработаны шеф-поваром Гансом Беком Cоусы DeCecco
9 - только первый, холодный отжим - использование только лучших оливок - сбор оливок вручную - низкая кислотность - продукт не подвержен ни химической ни термической обработке Оливковое масло DeCecco
10 МЫ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.