Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемЛеонид Засекин
1 К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
2 Р ЫБА, ТУШЕННАЯ ПОД МАЙОНЕЗОМ
3 И НГРЕДИЕНТЫ 500 г рыбного филе 150 г майонеза сок половины лимона 2 зубчика чеснока соль перец специи по вкусу
4 Р ЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.
5 Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом. Противень немного смазать майонезом с чесноком. Выложить рыбу.
6 Смазать рыбу оставшимся майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение минут. Приятного аппетита!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.