Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.gymn1-sochi.ru
1 Экспериментальный проект по совершенствованию организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Сочи в 2010 году
2 Объемы и источники финансирования мероприятий Проекта: федеральный бюджет – 24 млн. руб. муниципальный бюджет – 18 млн. руб
3 Участники Проекта МАУ «Стандарты социального питания» 14 школ города Сочи: Адлерский район: Лицей 59, СОШ 53, СОШ 49, СОШ 29, СОШ 38, СОШ 31, ООШ 48, СОШ 25, СОШ 66 Хостинский район: СОШ 9 Центральный район: Гимназия 1, Гимназия 8, СОШ 10, СОШ 24
4 Количество школьников, участвующих в проекте человек
5 Основные задачи проекта
6 Задача 1 Создание модели сетевого взаимодействия школьно-базовой столовой и закрепленных за ней столовых-доготовочных и буфетов в Адлерском районе Лицей 59 СОШ 53 столовая-доготовочная СОШ 49 столовая-доготовочная СОШ 29 столовая-доготовочная СОШ 38 столовая-доготовочная СОШ 31 буфет ООШ 48 буфет
7 Задача 2 Проведение капитальных и текущих ремонтов в пищеблоках сети школьно- базовой столовой Лицея 59
8 Задача 3 Переоснащение современным технологическим оборудованием пищеблоков сети школьно-базовой столовой Лицея 59 Установка параконвектоматов в 7 столовых полного цикла СОШ 25, СОШ 66, СОШ 9, Гимназии 1, Гимназии 8, СОШ 10, СОШ 24
9 Задача 4 Пропаганда здорового питания среди школьников и их родителей, формирование культуры здорового питания в семьях.
10 Задача 5 Закрепление, подготовка и повышение квалификации кадров для сферы школьного питания
11 Ожидаемые результаты Проекта Социальные эффекты: Создание школьно-базовой столовой в Лицее 59, и сети закрепленных столовых- доготовочных в СОШ 53, СОШ 49, СОШ 29, СОШ 38 и буфетов в СОШ 31 и ООШ 48. Лицей 59 СОШ 53 столовая-доготовочная СОШ 49 столовая-доготовочная СОШ 29 столовая-доготовочная СОШ 38 столовая-доготовочная СОШ 31 буфет ООШ 48 буфет
12 Ожидаемые результаты Проекта Социальные эффекты: Оснащение современным технологическим оборудованием и внедрение индустриальных технологий приготовления и раздачи горячих блюд в 14 учреждениях, участвующих в Проекте.
13 Ожидаемые результаты Проекта Социальные эффекты: Повышение у школьников культуры питания и формирование чувства ответственности за свое здоровье. Повышение уровня профессиональной квалификации специалистов, занятых в сфере школьного питания.
14 Ожидаемые результаты Проекта Экономические эффекты: Снижение потерь на всех этапах производства и реализации готовой продукции Сокращение энергопотребления Оптимизация штатов школьных столовых благодаря внедрению индустриальных технологий
15 Ожидаемые результаты Проекта Эффекты в сфере управления: Создание новой модели организации системы школьного питания, основанной на принципах индустриализации и централизации.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.