Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемЕвгения Житова
3 1. Большая часть пищи должна употребляться в вареном или жареном виде.
4 2. В пищу нужно употреблять сырые овощи и фрукты.
5 3. Пищу лучше принимать в определенные часы.
6 4. Вредно за раз съедать много пищи.
7 5. Хранение продуктов питания без холодильника опасно.
8 6. Стол должен быть хорошо сервирован, а пища приятной на вид.
9 7. Вредно во время еды читать, смотреть телевизор или сердиться.
10 8. Важно хорошо пережевывать пищу и не торопиться.
11 Врач Терапевт Главный врач Рентгенолог ГистологОнколог Инфекци- онист
12 Основные заболевания, ответственные за смертельный исход 1. Респираторные инфекции. 2. Кишечные инфекции. 3.Туберкулез.4.Малярия.5.Гепатиты.6.СПИД
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.