Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемФаина Текутьева
1 Повторение: Что такое технология? Что такое кулинария и как нужно правильно питаться? Перечислите состав пищи. Какую роль играют витамины в жизни человека?
3 Сервировка стола – это подготовка и оформление стола к приему пищи
4 Сервировка к завтраку
5 Классификация овощей Корнеплоды Клубнеплоды Капуста Тыквенные Бобовые Паслёновые Листовые Луковичные Пряности
6 Брюква Свёкла Морковь Редис Репа Редька
7 Картофель Батат Земляной миндаль
8 Белокочанная Краснокочанная Брюссельская Кольраби Савойская
9 Огурцы Огурцы Тыква Тыква Кабачки Кабачки Патиссоны Патиссоны
10 Горох Фасоль Бобы Соя
11 Томаты Баклажаны Перец сладкий
12 Салат Кресс-салат
13 Лук репчатый Чеснок Лук-порей Лук-батун
14 Укроп Петрушка Кориандр Тмин Мята перечная Майоран Эстрагон
15 Обработка овощей Первичная (мойка, очистка, нарезка) Тепловая
16 Творческая работа Нарезка овощей
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.