Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемЮлия Корнилова
1 Мастер – класс учителя технологии Вильман Татьяны Владимировны МОУ СОШ 2 г. Геленджик 2011 год
2 ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОЕКТНОГО ОБУЧЕНИЯ НА УРОКАХ ТЕХНОЛОГИИ (на примере изучения раздела «КУЛИНАРИЯ»)
3 План мастер – класса.
5 Функции и методы проектов.
6 Виды проектов. Уровни творчества Содержание Назначение Количествен ны й состав Исполнительский Конструктивный Творческий Исследовательский Монопредметный Межпредметный Надпредметный Учебный Личный Общественный Индивидуальный Групповой Коллективный
7 Виды проектов. Возрастной состав Продолжительность Взаимодействие субъектов Вид рукоделия Одно воз растный Разновозрастный Мини-проект Четверть Полугодие Учитель включает ученика Ученик включает учителя ВЫШИВКА ВЯЗАНИЕ Бисероплетение Лоскутная техника
9 Приготовление блюд из теста в домашних условиях.
10 План защиты проекта.
11 Проектные работы учащихся Печенье. Немцова Наталья 7 «В» Сметанка Екатерина 7 «В» Рославцева Анна 7 «В»
12 Проектные работы учащихся Яблочный пирог. Рябцева Анна 7 «А» Тыквенный суп. Лупанова Анастасия 6 «В»
13 Проектные работы учащихся Блинчики. Ключарёва Евгения 7 «Б» Царская ватрушка. Макарова Жанна 6 «А»
14 Проектные работы учащихся Кексы. Павликова Татьяна 7 «В» Пирожное. Ханукаева Нина 7 «Б»
15 Проектные работы учащихся Печенье. Мельникова Дарья 7 «Б» Печенье. Салина Есения 7 «Б»
16 Результат проектной деятельности
17 Источники информации. -Симоненко В. Д. Технология – 6 класс. – М., «Просвещение», – 206 с. - Симоненко В. Д. Технология – 7 класс. – М., «Просвещение», – 176 с Интернет источники.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.