Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемПётр Ипатов
1 К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
2 Т ОМАТНЫЙ КРЕМ - СУП С МАКАРОНАМИ
3 И НГРЕДИЕНТЫ 850 г помидоров в собственном соку 100 г макаронных изделий 150 г лука 2 зубчика чеснока 100 г моркови зелень по вкусу соль перец растительное масло
4 Р ЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Зелень покрошить.
5 С помидоров снять кожицу. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок. Добавить морковь, немного обжарить
6 Добавить помидоры (вместе с соком), тушить 5-7 минут. Добавить зелень, немного посолить, поперчить, тушить 2-3 минуты.Если суп получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды (я добавила 100 мл). Суп снять с огня, взбить в блендере или протереть через сито.
7 Приятного аппетита! Отдельно отварить макароны до готовности (так, как указано на упаковке). Воду слить. Суп перелить в кастрюлю, добавить макароны, перемешать и подавать к столу.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.