Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемВасилий Влезков
1 «Некоторые аспекты патологического воздействия на организм человека слабых спиртных «напитков». О вреде пива
2 Выбор за ВАМИ… С каждым годом алкоголизм в нашей стране невероятно молодеет в настоящее время диагноз алкоголизм имеют дети в возрасте лет! В первую очередь на это влияет употребление детьми слабого алкоголя (пива). Если каждый из нас задумается в первую очередь о себе и о своем здоровье возможно нам удастся сохранить здоровое общество! Задумайтесь что будет дальше …..
3 Дети алкоголики не могут произвести здоровое потомство! =
4 Алкоголь в любых дозах ведет к деградации! «Не СПИД, не туберкулез погубят Россию, а пивной алкоголизм среди юного поколения»
5 А что мы знаем о пиве ?
6 Шишечки хмеля - главный компонент для приготовления пива «Фито» растение; «Эстроген» женский половой гормон «Фитоэстроген» вещество растительного происхождения, действующее также, как женский гормон.
7 Феминизация мужчин (медленное превращение в женщину)
8 Пиво неминуемо ведет к импотенции
9 Женщина особенно меняет свой облик при распитии алкогольного яда и отравлении табаком Маскулинизация женщин
10 употребление пива увеличивает риск развития РАКА ГРУДИ! ( Канцероген) C2H6N2O / CH3)2NN=O «орган специфический ракообразователь» Негативно воздействует на молочные железы груди N – нитрозодиметиламин
11 Вот к чему приводит чрезмерное употребления пива!
12 Самогонный аппарат - ядовитая маслянистая жидкость, смесь одноатомных спиртов, альдегидов, карбоновых кислот и др. Согласно ГОСТ на водку, содержание в ней сивушного масла не может превышать 3 мг/л, а в пиве содержание этих токсинов составляет мг/л! Сивушные масла
13 Твердые смолы - канцерогенные вещества переходящие в пиво из хмеля - Если вспомнить о табаке, то именно смолы в нем способствуют развитию рака у курильщиков. - В материалах ВОЗ указано, что потребление именно пива достоверно повышает риск развития рака толстой кишки рак легких у курильщиков
14 - что в качестве стабилизатора пены в пиве используется кобальт, являющийся серьезным токсическим фактором. У злоупотребляющих пивом содержание кобальта в сердечной мышце увеличивается в десять (!) раз, у 80 % наблюдаются воспалительные процессы в желудке и пищеводе. Есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
15 Бесцветная жидкость, легко растворим в воде и спирте. Содержится в продуктах гнилостного распада белков. Относится к трупным ядам (несмотря на относительно невеликую ядовитость) Кадаверин NH2(CH2)5NH2 - (от лат. cadaver - труп),
16 катаракта спровоцированные употреблением пива Риск развития катаракты и макулопатии увеличивается в раза макулопатия дистрофия желтого пятна Глазные болезни
17 Что дороже - здоровье или пиво? Консерванты Группа веществ, которые используют с целью предотвращения порчи и увеличения срока годности различных объектов (пищевые и косметические продукты, древесина и др.) По большей части это искусственно синтезируемые химические соединения. Консерванты в сочетании с др. вредными химическими соединениями причиняют колоссальный вред нашему организму «Баварское сердце» пивного алкоголика
18 Конопля ближайший родственник хмеля. В хмеле присутствуют: - каннабидиол (действующее начало гашиша и марихуаны). - алкалоидноподобные вещества с наркотич. действием, и др. психоактив. вещества ПИВО наркотик для начинающих!
21 Самые пивные страны мира Потребление алкоголя в виде пива: Чехия - 75% Великобритания - 65% Германия - 60% Бельгия - 55% Новая Зеландия - 45%
22 ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции» ФЗ Принят Государственной Думой 19 июля 1995 года Одобрен Советом Федерации 15 ноября 1995 года На законодательном уровне пиво выведено из разряда алкогольной продукции !
23 Только трезвая Россия станет Великой!
24 Спасибо за внимание
25 А ЧТО ДАЛЬШЕ ……
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.