Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемЭлеонора Давидова
1 Раздел Основы кулинарии 8 класс Тема Биологическое значение пищи и её химический состав КРОССВОРД 1
2 По горизонтали 1 Плоды, используемые как витаминное сырьё, главным образом витамина С.
3 По горизонтали 2 Полезные вещества, усиливающие сопротивляемость организма болезням.
4 По горизонтали 3 Энергетическая ценность пищевых продуктов.
5 По горизонтали 4 Вид тепловой обработки, при котором применяется лёгкое обжаривание овощей с небольшим количеством жира.
6 По горизонтали 5 Вещество, которое не переваривается в кишечнике, но способствует лучшему усвоению пищи.
7 По горизонтали 6 Миреральное вещество, необходимое для построения зубной ткани, содержащееся в морских продуктах.
8 По горизонтали 7 Среда, в которой происходит усвоение всех питательных веществ.
9 По вертикали 1 Приёмы пищи в определённое время.
10 По вертикали 2 Элементы из которых состоят белки.
11 По вертикали 3 Питиательные вещества, которые могут синтезироваться в организме в жиры.
12 По вертикали 4 Вещество, которое может синтезироваться в коже человека под воздействием ультрафиолетовых лучей.
13 Раздел. Основы кулинарии. 8 класс Тема. Биологическое значение пищи и её химический состав. КРОССВОРД 1
14 Раздел Основы кулинарии 8 класс Тема Биологическое значение пищи и её химический состав КРОССВОРД 2
15 Раздел Основы кулинарии 8 класс Тема Биологическое значение пищи и её химический состав КРОССВОРД 3
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.