Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемЛеонид Богаевский
3 Соблюдать максимальную осторожность. Хранить инструменты в строго определённых местах. Соблюдать правильные приёмы резания: пальцы левой руки должны быть согнуты, а их кончики находиться на некотором расстоянии от лезвия ножа. Нарезку продуктов осуществлять на разделочной доске. Продукты в мясорубку проталкивать пестиком. При работе с ручными тёрками плотно удерживать обрабатываемые продукты, не измельчать слишком мелкие части. Передавать нож ручкой вперёд.
4 Порезы рук ножом при неправильном и неаккуратном обращении с ним. Травмирование пальцев рук при работе с мясорубкой и тёркой.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.