Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемПавел Яворский
1 Полезен ли шоколад? Полезен ли шоколад?
2 Исследования состава шоколада Инструкционная карта Проведите опыт: кусочек разного вида шоколада оберните фильтровальной бумагой, надавите на него, чтобы на бумаге появилось жировое пятно. Сделайте вывод, какой шоколад наиболее жирный. Рассмотрите состав каждого вида шоколада. Впишите в таблицу содержание белков, жиров и углеводов в каждом виде шоколада. Сравните данные. Сделайте вывод о пользе каждого вида шоколада. Характеристика Результаты проведенного исследования Горький БелыйТемный Молочный Содержание жиров Содержание углеводов Содержание белка
3 Привлекательный внешний вид продукта Повышает аппетит Продукт лучше усваивается человеческим организмом
4 Почему и дети, и взрослые любят шоколад?
5 Сравнительные показатели сортов шоколада
6 Любой шоколад может быть и вредным, и полезным
7 11 июля Всемирный день шоколада
8 Полезен ли шоколад? Полезен ли шоколад? Вред Вред Польза Польза
9 Уважаемые педагоги! Желаем Вам успехов! Новых побед! Здоровья!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.