Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемАлла Волкова
2 хлебопечение виноделие пивоварение виноделие Приготовление кисломолочных продуктов
3 Сущность биотехнологических процессов была выявлена в XIX веке Луи Пастером
4 научно-технический прогресс + опыт прошлого Многоэтапность и сложность процессов Привлечение специалистов
5 Нехватка продовольствия Повышение эффективности растениеводства и животноводства
6 1. Биологические удобрения
7 2. Биогумус 3. Культура тканей.
8 1. Полноценный корм. 2. Кормовой белок на базе микроорганизмов. 1 т кормовых дрожжей= 5 т зерна
9 1.Биосинтез. 2. Раннее предупреждение инфекционных болезней.
10 1. Получение экологически чистых видов топлива Биогаз 2. Добыча и переработка полезных ископаемых.
11 Биотехнологические разработки находят все большее применение. Используются все в больших сферах деятельности человека. Требуют тщательного анализа всех возможных опасных последствий. Важно, чтобы новые научные исследования в области биотехнологии были направлены на благо человечества!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.