Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемОлег Горбов
1 Кулинарный мастер - класс, рецепт с пошаговым фото. Выполнил: Ученик 5 бкласса Давлетьяров Никита
2 Селедка под шубой Состав рецепта: гр. очищенной селедки; гр. вареного картофеля (4-5 шт. картофелин среднего размера); гр. вареной свеклы (3 шт. свеклы среднего размера); - 2 вареных яйца; - 1 маленькая луковица; гр. майонеза.
3 Селедку нарезаем мелкими кубиками, выкладываем на дно салатницы
4 Обильно поливаем майонезом.
5 На селедку на крупной терке натираем картофель, обильно поливаем майонезом.
6 На картошку на крупной терке натираем свеклу, обильно поливаем майонезом.
7 Лук нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем на свеклу. Лук смазываем майонезом.
8 Сверху на свеклу с луком натираем на крупной терке яйца. Ставим салат в холодильник на пару часов. Для любителей вареной моркови, можно сделать в этом салате еще один слой - морковный.
9 Салат Селедка под шубой готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.