Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемОксана Щербакова
1 Профессия: Мастер производства молочной продукции Мастер п/о: Вязова Л.М.
2 Практика на молочном заводе (п.Моргауши) гр.301 Федорова Э.
3 Реализация основной профессиональной образовательной программы по профессии: - педагогические кадры, имеют образование в соответствии с профилем преподаваемой дисциплины; - мастера производственного обучения, имеют рабочие разряды по профессии; - педагоги, имеют опыт деятельности в организациях соответствующей профессиональной сферы.
4 Кабинеты: Кабинеты: технологии производства молочной продукции; технологии производства молочной продукции; технологического оборудования молочного производства. технологического оборудования молочного производства. Необходимые лаборатории: Необходимые лаборатории: микробиологии, санитарии и гигиены; микробиологии, санитарии и гигиены; технохимического контроля производства молока и молочных продуктов, выработки кисломолочных продуктов. технохимического контроля производства молока и молочных продуктов, выработки кисломолочных продуктов.
6 Реализация ОПОП должна обеспечивать выполнение обучающимся лабораторных работ и практических заданий. работ и практических заданий.
7 Обязательный компонент - практические задания с использованием персональных компьютеров.
8 Урок-семинар: «История развития молочного дела в России». Преподаватели: Вязова Л.М., Слатинин С.Н.
9 Выступает Павлов В. …не только прослушать, но и записать интересное
10 Обеспеченность обучающихся учебниками по дисциплинам общепрофессионального цикла недостаточная. Нужны учебники по технологии производства молока и молочных продуктов, оборудованию, биохимии молока и молочных продуктов. Учебная литература
11 Подготовка к защите проекта Ответ на «отлично»
12 Подготовка к защите дипломной работы
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.