Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемВероника Заборовская
1 Значение кулинарной обработки пищи.
2 Термическая обработка пищи. Овощи =8+мин Мясо свиное >40 мин Мясо говяжье >60 мин
3 Первые блюда. (Бульоны, супы) Способствуют обильному сокоотделению.
4 Овощи и фрукты В салатах и как десерт, регулируют работу кишечника и снабжают витаминами.
5 Качество продуктов. Высокое качество продуктов, кулинарная обработка,сервировка стола, влияют на аппетит.
6 Здоровое питание Ешьте со вкусом, тщательно пережевывайте пищу и будьте здоровы.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.