Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемВиктория Нилова
1 Желудочно-кишечные и глистные заболевания, их предупреждение
2 Повар Использование недоброкачественных и несвежих продуктов, нарушение гигиенических правил и технологии приготовления, ведут к отравлениям и заболеваниям Использование недоброкачественных и несвежих продуктов, нарушение гигиенических правил и технологии приготовления, ведут к отравлениям и заболеваниям
3 Торт, яйца, консервы Сальмонеллез, ботулизм, вызывают отравление Сальмонеллез, ботулизм, вызывают отравление
4 Больница, палата Нарушение гигиенических правил способствует заболеванию дизентерией, брюшным тифом, холерой Нарушение гигиенических правил способствует заболеванию дизентерией, брюшным тифом, холерой
5 Черви паразиты Глистные заболевания: Глистные заболевания: Меры борьбы с паразитическими червями разработал К.И. Скрябин Меры борьбы с паразитическими червями разработал К.И. Скрябин Запомните: 1. Личная гигиена, 2. Мытьё овощей и фруктов, 3. Санитарный контроль за водоёмами и мясными продуктами, рыбой. Запомните: 1. Личная гигиена, 2. Мытьё овощей и фруктов, 3. Санитарный контроль за водоёмами и мясными продуктами, рыбой.
6 Алкоголь и курение Помните! Помните! Нарушение правил и режима питания, употребление алкоголя, наркотиков, курение – вредят вашему здоровью! Нарушение правил и режима питания, употребление алкоголя, наркотиков, курение – вредят вашему здоровью!
7 Важно! Любите себя, заботьтесь о своём здоровье и будьте счастливы. Любите себя, заботьтесь о своём здоровье и будьте счастливы.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.