Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемТаисия Албычева
2 500 г баклажанов 300 г помидоров 3-4 ст.л. кукурузы 150 г лука, зелень, соль растительное масло
3 Баклажаны нарезать небольшими кубиками, посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде и слегка отжать.
4 Лук мелко покрошить.
5 Обжарить лук на растительном масле.
6 Добавить баклажаны, посолить, жарить до готовности.
7 Помидоры нарезать кубиками.
8 Зелень мелко покрошить.
9 На плоское блюдо выложить баклажаны, разровнять, сформировать прямоугольник. В нем сделать 3 круглых углубления. Положить в них помидоры, кукурузу, зелень. На столе все перемешать. Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.