Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемЛев Величко
2 2 больших баклажана г ветчины 300 г помидоров 150 г моркови соль растительное масло
3 Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
4 Помидоры мелко нарезать.
5 Морковь натереть на мелкой терке.
6 Обжарить морковь на растительном масле.
7 Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.
8 Ветчину нарезать небольшими брусочками.
9 Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
10 На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины.
11 Свернуть рулетки.
12 Закрепить шпажкой. Приятного аппетита!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.