Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемПолина Якушкина
2 500 г грибов (у меня опята) 300 г лука 3-4 зубчика чеснока растительное масло соль, перец
3 В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны. Грибы отварить (я варила опята около 20 минут после закипания).
4 Затем грибы положить в блендер.
5 Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
6 Лук мелко нарезать.
7 На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
8 Смешать грибы и лук, посолить, поперчить.
9 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, хорошо перемешать.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.