Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемЛариса Тевяшова
1 заварной
2 Ингредиенты 200 г сахара 100 мл воды 4 белка
3 Рецепт приготовления Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик« (у меня сироп варился, после того, как закипел, 45 минут).
4 Рецепт приготовления Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
5 Рецепт приготовления Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
6 Рецепт приготовления Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли.
7 Рецепт приготовления В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить. Приятного аппетита!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.