Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемЕвгений Калошин
2 2 средних баклажана 150 г грецких орехов 1 зубчик чеснока майонез, соль растительное масло
3 Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде.
4 Орехи растолочь.
5 В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
6 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
7 Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
8 Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
9 На каждый кружок баклажана положить ореховую массу, разровнять. Поставить на 1-2 часа в холодильник
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.