Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемВладимир Троицын
1 В рамках целевой программы «Модернизация технологического оборудования школьных столовых в Ростовской области», направленной на совершенствование и повышение эффективности системы организации питания школьников, сохранение и улучшение состояния их здоровья, в школе в 2013 г. проведена замена технологического оборудования столовой. С целью создания современных условий для организации питания школьников в школьной столовой установлено новое технологическое оборудование: пекарский шкаф, холодильные установки, мясорубка и другое оборудование. Приведение технологического оборудования школьного пищеблока в соответствие с современными требованиями, внедрение новых технологий производства продуктов питания и методов обслуживания школьников позволило: повысить качество питания школьников; организовать правильное сбалансированное питание школьников; расширить ассортимент предоставляемого школьникам питания; обеспечить безопасность здоровья обучающихся и работников образовательного учреждения в процессе приготовления пищи. Использование новых позволяет расширить ассортимент, увеличился охват горячим питанием. Также улучшилось качество питания школьников по микробиологическим показателям в среднем на 1,5 %. После модернизации оборудования столовой охват учащихся школьным питанием составляет 97,6%, а в младших классах достигнут 100-процентный показатель.
2 Перечень оборудования Мармит Плита электрическая Шкаф пекарский Стеллаж для сушки тарелок Стол пристенный с бортом, с полкой Стеллаж кухонный нержавеющий Шкаф для хлеба Шкаф холодильный Мясорубка
4 В нашей столовой большое внимание уделяется правильному хранению продуктов. На пищеблоке имеется холодильная камера, холодильный шкаф, бытовой холодильник, морозильная камера. Их наличие помогает сохранить качество продуктов до непосредственного их приготовления.
5 Скажи, кто так вкусно Готовит щи капустные, Пахучие котлеты, Салаты, винегреты, Все завтраки, обеды.
6 Наш повар Богдан Виктория Викторовна Профессия повара – одна из древнейших в мире. Без повара немыслимы столовая, кафе, ресторан, закусочная, кулинария. От того, как питается человек, а особенно ребенок зависит его здоровье, настроение и производительность труда Профессия повара – одна из древнейших в мире. Без повара немыслимы столовая, кафе, ресторан, закусочная, кулинария. От того, как питается человек, а особенно ребенок зависит его здоровье, настроение и производительность труда
7 Повар - это не только человек, который умеет готовить блюда технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а еще и специалист, который любит свою работу, получает от неё искреннее удовольствие и радость, когда результаты его труда восхищают людей.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.