Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемМатвей Ардабьев
1 Технология приготовления котлеты мясной рубленой
2 Для приготовления котлеты мясной рубленой понадобится: 1. говядина 1 категории, 2. хлеб, 3. молоко, 4. лук репчатый, 5. яйцо, 6. масло подсолнечное рафинированное для смазывания противня 7. масло сливочное, 8. соль
3 Мясо промывают, зачищают от сухожилий, пропускают через мясорубку 2 раза.
4 Смешивают с размоченным в молоке черствым хлебом, репчатым луком, взбитым яйцом и снова пропускают через мясорубку, солят и хорошо взбивают.
5 Из подготовленной массы разделывают котлеты и укладывают на противень, смазанный маслом.
6 Запекают в духовом шкафу при температуре С минут.
7 Полить растопленным сливочным маслом.
8 Требования к качеству: котлета должна сохранять форму, цвет сероватый, конститенция – сочная, вкус и запах, свойственные мясным изделиям, котлетной массе.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.