Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемЛюбовь Калинина
11 Приготовление чая – ответственная процедура. Чай лучше всего заваривать кипящей водой, называемой «белым ключом». Такая стадия характеризуется массовым стремительным подъемом мельчайший пузырьков. Чайник для заварки должен быть из фаянса, фарфора, в крайнем случае из стекла или керамики. Перед завариванием чайник следует прогреть. Затем засыпать сухой чай, залить наполовину горячей водой, закрыть, дать настояться. Чайник при этом закрыть льняной Салфеткой. Через 4 – 5 мин. Долить воду на ¾ чайника. средняя норма заварки 1 чайная ложка на стакан + 1 чайная ложка на чайник.
12 Чтобы приготовить вкусный, ароматный напиток, важно учитывать некоторые пожелания: кофе должен быть свежесмолотым. Настоящие гурманы предпочитают и свежеобжаренный, но качественно выполнить эту операцию без специального оборудования и опыта нелегко, не стоит лишь долго хранить кофе и не приобретать его в ненадежных местах, там, где он мог бы залежаться;кофе должен быть свежесмолотым. Настоящие гурманы предпочитают и свежеобжаренный, но качественно выполнить эту операцию без специального оборудования и опыта нелегко, не стоит лишь долго хранить кофе и не приобретать его в ненадежных местах, там, где он мог бы залежаться; желательно смешать несколько сортов кофе и тем самым объединить достоинства каждого;желательно смешать несколько сортов кофе и тем самым объединить достоинства каждого; кофе легко воспринимает посторонние запахи, поэтому хранить кофе легко воспринимает посторонние запахи, поэтому хранить кофе надо в сухом месте, в плотно кофе надо в сухом месте, в плотно закрытой банке, подальше от других пахучих продуктов; закрытой банке, подальше от других пахучих продуктов; не рекомендуется добавлять в кофе не рекомендуется добавлять в кофе цикорий, который придает ему цикорий, который придает ему кислый привкус; кислый привкус; кофе должен быть мелкого помола.кофе должен быть мелкого помола. Чем грубее помол, тем меньше проявляются в кофе его ароматические свойства. Наилучшая температура воды при Наилучшая температура воды при приготовлении кофе – около 96 градусов Цельсия. Если в кофе добавить немного питьевой соды, то он делается немного питьевой соды, то он делается крепче и вкуснее. крепче и вкуснее.
27 Составить и оформить приказ о зачислении Вас на практику. Файл созданный в Word вставить в мультимедийную презентацию (без фона). Участницы конкурса приглашаются за персональные компьютеры
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.