Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите

Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите

Подготовила: Магарина Олеся. Основное: мясо (52-57%), мука (35-38%), лук репчатый (3-7%), яйца или меланж (2-4%). Дополнительное: соль, сахар, черный. - презентация

Похожие презентации


Презентация на тему: " Подготовила: Магарина Олеся. Основное: мясо (52-57%), мука (35-38%), лук репчатый (3-7%), яйца или меланж (2-4%). Дополнительное: соль, сахар, черный." — Транскрипт:



Скачать бесплатно презентацию на тему "Подготовила: Магарина Олеся. Основное: мясо (52-57%), мука (35-38%), лук репчатый (3-7%), яйца или меланж (2-4%). Дополнительное: соль, сахар, черный." в формате .ppt (PowerPoint)

Еще похожие презентации в нашем архиве: