Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемВалентина Бачманова
1 Пища. Пищевые компоненты
2 Продукты, богатые белками
3 Продукты с наибольшим содержанием жиров
4 Продукты, содержащие углеводы
5 Чужеродные примеси пищи
6 Вредные вещества Болезнетворные организмы
7 Основные источники вредных веществ пищи
8 Ядовитые вещества, попадающие из окружающей среды
9 Продукты растениеводства, выращенные с использованием большого количества удобрений
10 Используемые в большом количестве пищевые добавки
11 Продукты животноводства, выращенные с использованием антибиотиков и гормонов
12 Продукты, обработанные пестицидами –веществами, уничтожающими вредителей
13 Продукты, приготовленные с нарушением технологии
14 Болезнетворные организмы: бактерии
15 Болезнетворные организмы: плесневые грибы
16 Болезнетворные организмы: яйца и личинки паразитических червей
17 Чтобы избежать отравления… Покупать продукты в специальных проверенных местах Следить за сроком годности Соблюдать личную гигиену Соблюдать правила приготовления и хранения пищи
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.