Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемКристина Кооль
11 Культура Влажно- сть, %, не более Сорная примесь, %, не более всего в том числе минеральная куколь головня и спорынья горчак и вязель Просо 13,5/14,50,30,1-0,030,02 Гречиха 12,5/13,50,50,1--- Овес для выработки: крупы 10; 140,30,1 0,030,02 толокна 13,50,30,1 0,030,02 Рис 14,0/15,50,40,1--- Ячмень 15,00,40,1-0,030,02 Пшеница 13,50,40,1 0,030,02 Горох 14,0/15,00,50,05--- Кукуруза 16,00,20,1---
15 Показатель Содержание по сортам, %, не более высший первый второй третий Доброкачественное ядро* 99,298,798,097,0 В том числе битое 0,51,01,53,0 Сорная примесь 0,30,40,40,7 в том числе минеральная 0,050,050,050,05 Испорченные ядра 0,20,50,81,3 Нешелушеные зерна 0,30,40,61,0 Металломагнитная примесь, мг/кг 3,03,03,03,0 Влажность *Не менее
16 ПРОДУКТВЫХОД, %ПРОДУКТВЫХОД, % Рис шлифованный 55,0Отходы I и II категории 3,0 Рис дробленный 10,0Отходы III категории, механические потери 0,7 Итого крупы 65,0Усушка 0,7 Мучка кормовая 12,2Всего 100,0 Лузга 18,4
17 ПРОДУКТ ВЫХОД, % ПРОДУКТ с ГТО без ГТО с ГТО без ГТО Крупа ядрица 62,056,0 Отходы I и II категории 6,57,0 Крупа продел 5,010,0 Отходы III категории, механические потери 0,70,7 Итого крупы 67,066,0Усушка 1,51,0 Мучка кормовая 3,56,0Всего 100,0100,0 Лузга 20,819,3
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.