Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемshckol-internat33.narod.ru
1 Государственное образовательное учреждение школа-интернат 33 ст-цы Ладожской Краснодарского края
2 Столовая свёкла РедисРедька
3 Белокочанная Цветная Краснокочанная Брюс- сельс- кая Пекинская
4 Томат Баклажан Огурец Перец
5 Лук Чеснок
6 Укроп Петрушка Салат Зелёный лук Щавель
8 ПРАВИЛЬНО или НЕПРАВИЛЬНО? Овощные растения выращивают для получения сочных листьев, корней, стеблей и др.
9 Как называются сочные части растений, которые употребляют в пищу?
10 На какие группы можно разделить овощные культуры?
11 Сопоставьте группы овощных растений и овощные культуры Корнеплоды Капустные овощные растения Капустные овощные растения Плодовые овощные растения Плодовые овощные растения Луковичные овощные растения Луковичные овощные растения Зеленные овощи Укроп, салат, петрушка Огурец, томат Свёкла, морковь Капуста кочанная, цветная Лук, чеснок
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.