Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.derby.in.ua
1 Использование АР 301 в кормах для несушек American Protein Corporation, Iowa, USA
2 Преимущества использования АР 301 в кормах для бройлеров как источника высококачественного протеина Современное оборудование при выработке - Постоянное качество протеина Высокопереваримый протеин - Реальная доступность аминокислот Высокий уровень лизина и других Indispensable аминокислот Увеличивает яйцепродукцию Стандартизирует качество яиц
3 Влияние уровня АР 301 в рационе на яйцепродукцию (высокопродуктивный период, 40 дней) Стандартное отклонение Wang et al China Agricultural University, APC Research Report Treatment
4 Влияние уровня АР 301 в рационе на яйценоскость по декадам высокопродуктивного периода, 40 дней) Treatment Wang et al China Agricultural University, APC Research Report
5 Исследование влияние уровня АР301 в диете на вес яиц (г) (высокопродуктивный период, 40 дней) Treatment Стандартное отклонение Wang et al., China Agricultural University, APC Research Report
6 Исследование влияние уровня АР301 в рационе на крепость скорлупы яиц (ед. силы) (высокопродуктивный период, 40 дней) Wang et al., China Agricultural University, APC Research Report Стандартное отклонение
7 Исследование влияние уровня АР301 в рационе на качество яиц (количество альбумина, ед.) (высокопродуктивный период, 40 дней) Wang et al., China Agricultural University, APC Research Report Стандартное отклонение
8 Исследование влияние уровня АР301 в рационе на качество яиц (цвет желтка, оценка) (высокопродуктивный период, 40 дней) Wang et al., China Agricultural University, APC Research Report Стандартное отклонение
9 Исследование влияние уровня АР301 в рационе на толщину скорлупы яиц (в микронах) (высокопродуктивный период, 40 дней) Стандартное отклонение Wang et al., China Agricultural University, APC Research Report
10 Преимущества использования АР 301 в кормах для несушек Заключение: AP301 увеличивает яйцепродукцию на 5 % Увеличение яйцепродукции происходит благодаря поддержанию пика продуктивного периода Крепость скорлупы увеличивается, когда в рационе имеется AP 301 Альбуминовая составляющая and цвет желтка более униформны, когда несушкам скармливается АР 301 AP301 увеличивает яйцепродукцию на 20% после molting
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.