Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемМарта Пришвина
1 Национальная Ассоциация Кулинаров - официальный представитель WACS в России, с удовольствием готова предложить верификацию кулинарных мероприятий всех уровней и категорий в России. Чтобы получить верификацию (согласование и поддержку), организаторы соревнований должны представить заявку на утверждение, оплатить услугу верификации в соответствии с уровнем соревнований и полностью соответствовать минимальным стандартам, правилам и требованиям WACS для заявленного уровня соревнований.
2 Для верификации важно не только соответствие названия мероприятия заявленному уровню. Главное для получения поддержки и утверждения – это качество мероприятия: структурированная и прозрачная организация, качественное судейство, чёткое следование стандартам и принципам WACS во всех аспектах. Верификация мероприятия Национальной Ассоциации Кулинаров является гарантом того, что правила соревнования и качество его проведения соответствуют высоким международным стандартам WACS. Участники соревнований, проводимых под эгидой Национальной Ассоциации Кулинаров, могут всегда быть уверены в том, что их работа будет оценена и признана сертифицированными специалистами и экспертами высшей квалификации. Не упустите возможность изменить качество вашего мероприятия и получить оценку и признание вашей работы на международном уровне. С уважением, президент Национальной Ассоциации Кулинаров России, Виктор Борисович Беляев Не упустите возможность изменить качество вашего мероприятия и получить оценку и признание вашей работы на международном уровне. С уважением, президент Национальной Ассоциации Кулинаров России, Виктор Борисович Беляев
3 Российская Ассоциация, работая в партнерстве с WACS - ведущим мировым авторитетом и лидером в области кулинарии, обеспечивает исключи- тельные возможности для организаторов и участников соревнований, для заинтересованных любителей и профессионалов всей России. Положительные стороны верификации: Возможность использования тщательно разработанных глобальных стандартов, правил и процедур для достижения справедливого и постоянного уровня судейства. Продвижение информации о вашем мероприятии на сайте Ассоциации. Использование в промо-материалах логотипа Национальной Ассоциации Кулинаров России, и WACS, как подтверждения уровня и качества соревнований Участие в судействе сертифицированных судей WACS. Консультации и рекомендации по организации чемпионатов в соответствии с международны- ми стандартами.
4 Комитет по соревнованиям WACS, представляя все континенты, проводит регулярные встречи для развития универсальных принципов и критериев, которые могут быть легко поняты участниками, и практически реализованы ими для достижения результатов, соответствующих мировым стандартам. Через Национальную Ассоциацию Кулинаров России – проводника WACS в нашей стране - вы можете воспользоваться знанием и опытом экспертов со всего мира, и получив верификацию вашего соревнования, получить максимальное качество, эффективность и признание зарегистрированного мероприятия. Комитет по соревнованиям WACS, представляя все континенты, проводит регулярные встречи для развития универсальных принципов и критериев, которые могут быть легко поняты участниками, и практически реализованы ими для достижения результатов, соответствующих мировым стандартам. Через Национальную Ассоциацию Кулинаров России – проводника WACS в нашей стране - вы можете воспользоваться знанием и опытом экспертов со всего мира, и получив верификацию вашего соревнования, получить максимальное качество, эффективность и признание зарегистрированного мероприятия. Для того, чтобы кулинарные соревнования были справедливыми для всех участников, важно применять одинаковые стандарты и принципов во всем, что касается соревнований. Всё важно : форма заявки, оборудование, список продуктов, размер тарелки, форма участников, правила начисления баллов. В правилах WACS нет мелочей, они постоянно обновляются с учётом новых тенденций и технологий.
5 Категория 3 «Профессиональная подготовка» (внутри учебных заведений) рублей Категория 2 «Мастера региона» (городские, областные) рублей Категория 1 «Профессионалы отрасли» (региональные, межрегиональные или российские) – рублей Разработка правил в соответствии со стандартами ВАКС под конкретные соревнования рублей Российский судья с сертификатом судьи WACS = рублей в день + проезд и проживание (обязателен на всех соревнованиях 1 категории) ВЕРИФИКАЦИЯ СОРЕВНОВАНИЙ С ПРОВЕРКОЙ СТАНДАРТОВ, ПРАВИЛ И КАЧЕСТВА СУДЕЙСТВА Иностранный судья WACS (рекомендуется для межрегиональных и всероссийских мероприятий) = $ + проезд и проживание
6 СТАНДАРТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПРАВОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАТОРАМ СОРЕВНОВАНИЙ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ 1. Минимальное количество участников (команд) = 3 2. Полные регистрационные данные всех участников соревнований. 3. Отчет о соревнованиях в виде таблицы со всеми результатами (участники, места, баллы) 4. Размещение информационного стенда Национальной Ассоциации Кулинаров на согласованной площади мероприятия (минимально 2 кв. метра). 5. Размещение логотипа Ассоциации во всех промо-материалах, на баннерах и информационных стойках соревнований. 6. Отдельная информационная веб-страничка с правилами и условиями соревнований. 7. Размещение активной ссылки на сайт Ассоциации Кулинаров на информационной веб-странице соревнований. 8. Наградные дипломы (сертификаты) должны иметь логотип Ассоциации и быть подписаны Президентом Ассоциации в числе других подписей. 9. Безотзывное право Национальной Ассоциации Кулинаров на фото и видеосъемку мероприятия и использование этих материалов в любых целях. 10. Безотзывное право Ассоциации на опубликование и дальнейшее использование в любых целях рецептов, примененных участниками соревнований.
7 Мастер-класс по любой требуемой кулинарной тематике (3-5 часов работы) = стоимость работы мастера + оборудование и продукты по списку мастера + проезд и проживание. Российский специалист: рублей в день Зарубежный специалист в рамках прибытия на судейство соревнований = 500 $ в день Зарубежный специалист по отдельной программе = 500 $ в день (минимально 3 дня) ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ ПРОФЕССИОНАЛОВ В РАМКАХ КУЛИНАРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ Российский спикер на конференцию или круглый стол (4-8 часов работы) = рублей в день + проезд и проживание
8 Национальная Ассоциация Кулинаров России - авторитетный профессиональный лидер отрасли, имеющий возможность организации любого проекта, связанного с профессией кулинара, готова всегда рассмотреть ваши предложения и максимально эффективно реализовать ваши пожелания, используя весь опыт и стратегические возможности мировых специалистов, объединённых под эгидой WACS. ЕДИНЫЕ СТАНДАРТЫ ЕДИНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЕДИНЫЕ ЦЕЛИ
9 Расширяйте возможности, достигайте совершенства, пробуйте новые вкусы и получайте удовольствие от результатов своего труда вместе с WACS-WorldChefs и Национальной Ассоциацией Кулинаров России
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.