Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемОльга Бакланова
2 -Проблемы; -Цель и задачи; -Механизм и сроки реализации Очереди у раздачи Нет выбора блюд Не устраивает график питания
3 Организован о горячее питание (75%) Самостоятел ьное питание (5%) Процент охвата 1 ступень 188 чел.0 чел.95% 2 ступень 223 чел.16 чел.73% 3 ступень 41 чел.10 чел.63% Итого 452 чел.26 чел.80%
5 Охват горячим питанием до 85% учащихся к 2015 году -ликвидировать очереди у линии раздачи; -разнообразить ассортимент предлагаемых блюд; -предоставить учащимся возможность выбора блюд; -увеличить количество комплексов питания; -ввести просветительскую работу о правильном питании; - организовать общественный контроль за качеством питания.
6 Комплексы: - витаминный комплекс; - мини-комплекс для старшеклассников. Сервис: - скатерти, салфетки, соль – на столы; - сервировка столов; - качественное и вежливое обслуживание,; Обслуживание: -применение системы предварительного заказа комплекса блюд (не менее, чем за 3 дня) Стимулирование: -введение бонусной системы классу за 100% питание; -стимулирование классного руководителя и организаторов проекта Контроль: -создание общественной комиссии по контролю за качеством питания
8 Сроки Результат Апрель-Май Май- Октябрь Октябрь – Февраль -Разработаны, согласованы и введены 2 комплексных меню -Устранены очереди у раздачи -Охват горячим питанием до 83% -Разработаны, согласованы и введены 3 комплексных меню; -Охват горячим питанием до 85%
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.