Калорийность Завтрак Обед Полдник Ужин Калорийность Завтрак525 кКал Обед700 кКал Полдник350 кКал Ужин525 кКал 1) 2100:4=525 кКал – завтрак, ужин. 2)

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Структурное подразделение «Детский сад». ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Advertisements

МОУ «Ивано-Лисичанская СОШ Лагерь «Мечта». 1-й день Завтрак Омлет, бутерброд с маслом, чай Стоимость: 6 рублей 62 копейки Обед Суп рисовый на мясном бульоне,
Утверждено приказом директора МКОУ СОШ 20 от Цикличное двадцатидневное меню структурного подразделения МКОУ СОШ 20 (летний период)
Варианты детского меню Завтрак : Творожная запеканка со сметаной Чай. Хлеб с маслом и сыром Обед : Суп с фрикадельками со сметаной Картофельная запеканка.
Полтавцева Света Альменева Альфия Святенко Наташа Лямзина Аня Яковлев Влад.
День 1 (Понедельник) Наименование блюдаОбъем порции (г) ЗавтракКаша «Дружба» из пшена и риса молочная жидкая200 Сыр порциями20 Масло сливочное фасованное10.
Здоровое питание. Правильное питание – залог здоровья, но не все это воспринимают серьезно. О «хлебе насущном» человек думает в течение всей своей жизни,
Родительское собрание « Правильное питание – залог здоровья школьника» учитель начальных классов МОУ гимназия 4 г. Новороссийска Шайтар Светлана Владимировна.
З ДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Работу выполнила ученица 10 класса, Зубко Анастасия.
Меню отличника Игра- дискуссия для учащихся 9-11 классов Составитель: классный руководитель 11 А класса МОУ СОШ 16 ст. Георгиевской Шевцова Татьяна Валентиновна.
Организация здорового питания в МБОУ «Мелеховская ООШ 2» уч.г.
КормлениеНаименование блюдаПорция ( г., мл.) Завтрак % Каши молочные Творожные блюда Чай, кофейный напиток, какао Батон или булочка с маслом,
Разговор о правильном питании. Результаты опроса.
Управление образования Администрации Северодвинска Городской конкурс учебно-исследовательских работ школьников «Ученые будущего» Учебно-исследовательская.
Анализ питания школьников на примере Нарвской Православной гуманитарной школы. Юлия Иванова Анастасия Николаева.
МБОУ «Шелаболихинская СОШ 2» ПИТАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ.
МОУОО «Шелаболихинская средняя общеобразовательная школа 2» ПИТАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ.
* Овсяная каша * Кофейный напиток * Сливочное масло * Сыр * Хлеб.
1-й завтрак: каша (овощное блюдо); кофе (чай, молоко). 2-й завтрак: яичное (творожное) блюдо; кофе (чай, молоко). Меню четвероклассника.
Показание для назначения является ожирение как основное заболевание или сопутствующее при других болезнях, не требующих специальных диет.
Транксрипт:

Калорийность Завтрак Обед Полдник Ужин

Калорийность Завтрак 525 к Кал Обед 700 к Кал Полдник 350 к Кал Ужин 525 к Кал 1) 2100:4=525 к Кал – завтрак, ужин. 2) 2100:3=700 к Кал – обед 3) =350 к Кал - полдник

Завтрак Блюдо Энергетическая ценность Каша гречневая 134 к Кал Каша манная 98 к Кал Каша рисовая 134 к Кал Каша перловая 109 к Кал Каша овсяная 71 к Кал Запеканка 288 к Кал Сырники со сметаной 226 к Кал Сырники с повидлом 225 к Кал Творог 156 к Кал Джем 270 к Кал Сырок глазированный 398 к Кал Сыр «Голландский»340 к Кал Колбаса варёная 121 к Кал Чай 56 к Кал Какао 154 к Кал Сок 101 к Кал Морс 42 к Кал Хлеб ржаной 84 к Кал Булочка 46 к Кал Лимонад 42 к Кал Пирожное 464 к Кал

Блюдо Энергетическая ценность Суп картофельный 113 к Кал Суп рыбный 48 к Кал Суп молочный 176 к Кал Щи 110 к Кал Борщ 123 к Кал Капуста тушеная 76 ккал Рагу овощное 86 к Кал Пюре картофельное 92 к Кал Макароны отварные 120 к Кал Котлета мясная 223 к Кал Котлета рыбная 113 к Кал Рыба жареная 115 ккал Гуляш 130 к Кал Биточки куриные 129 к Кал Тефтели 229 к Кал Салат из капусты 68 к Кал Салат «Оливье»159 к Кал Винегрет 115 к Кал Компот 88 к Кал Кисель 264 к Кал Сок 101 к Кал Хлеб ржаной 84 к Кал Обед

Полдник Блюдо Энергетическая ценность Печенье 38 ккал Вафли 112 ккал Оладьи 285 ккал Булочка 46 к Кал Омлет 93 к Кал Йогурт 178 к Кал Кефир 59 к Кал Молоко 58 к Кал Сок 101 к Кал чай 56 ккал Яблоко 46 к Кал Груша 42 к Кал Апельсин 38 к Кал