ООО «Маслосырбаза «Энгельсская» г.Энгельс, 2015. ООО «Маслосырбаза «Энгельсская» ООО «Маслосырбаза «Энгельсская» успешно осуществляет свою деятельность.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
продукт, вырабатываемый молочными железами млекопитающих Физиологическая суточная норма потребления молока – 0,5 л для взрослого, до 1 л. – для ребенка.
Advertisements

1 Соевые соусы «Hungrow» Ассортимент В линейке «Hungrow» представлены 2 наиболее популярных вкуса соевых соусов: Премиум « Классический» «Терияки»
Творог
Традиции история опыт оборудование качество. Наша история В одном из древнейших городов Брянской обл. в г. Стародубе в каменных барских складах была основана.
Презентация бренда Frischli. Содержание О бренде3 Ассортимент7 Преимущества10 Целевая аудитория14 Основные каналы сбыта16 География продаж17 Контакты19.
ЧТО ТАКОЕ MOZZARELLA? Моцарелла – это свежий итальянский сыр из натурального молока. Классическая моцарелла носит название «fior di late», в переводе.
Тема урока: Молоко и молочные продукты. Блюда из молока и молочных продуктов.
Ассортимент ТМ Аланталь апрель Преимущества продуктов АЛАНТАЛЬ Только отборное свежее молоко Производятся в экологически безопасном регионе Псковской.
Молоко – ценный продукт питания, благодаря своим ценным питательным свойствам с древнейших времен играет важную роль в питании человека.
Четвероногий гурман Натуральные продукты для домашних животных.
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА И ИХ РОЛЬ В ПИТАНИИ Белки и аминокислоты Жиры Углеводы Витамины Минеральные соли и микроэлементы.
Молоко и его свойства, блюда из молока круп и макаронных изделий.
Мёд «Потапычъ» Особенности мёда «Потапычъ» Натуральный мёд «Потапычъ» собирается на Кавказе и в Вёшенском районе Ростовской области, славящемся.
ООО «ГЛАВМОРКОМ». Просто – продукт полностью готов к употреблению Полезно – морепродукты являются настоящей сокровищницей микроэлементов и редких аминокислот,
Торговая Марка « Антон Палыч» Возрождение традиций.
Молоко витаминизированное. Сливки питьевые. Сокосодержащий молочный напиток на обезжиренном молоке.
Сушеные грибы «Лесные Угодья» Общие сведения Сушеные грибы содержат белки, жиры, сахар, минеральные вещества, витамины А, С, D, РР и группы В. Количество.
5 класс, кулинария 5 класс, кулинария Горячие напитки: чай, кофе, какао МОУ Лицей 15 г. Саратов учитель технологии, Кулешова В.В.
ООО «Ногинский пищевой комбинат». О КОМПАНИИ Ногинский пищевой комбинат – это крупный промышленный комплекс сектора масложировой продукции - это мощная.
Казахские национальные Блюда Выполнила: Косайбаева Медина.
Транксрипт:

ООО «Маслосырбаза «Энгельсская» г.Энгельс, 2015

ООО «Маслосырбаза «Энгельсская» ООО «Маслосырбаза «Энгельсская» успешно осуществляет свою деятельность на рынке молокоперерабатывающих предприятий Саратовской области с 1934 года. Продукция предприятия представлена более чем в 30-ти регионах России уникальным ассортиментом молодых рассольных сыров, мягких творожных сыров, масла, сметаны, творога и конфет на сливках. Компания имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО и ГОСТ ISO В настоящее время, на предприятии создано новое производство, оснащенное высокотехнологичным, современным, полностью автоматизированным датским оборудованием. Благодаря ему, а также профессионализму наших сотрудников, перенявших технологию у ведущих Датских технологов и контролю качества на всех этапах производства, мы гарантированно обеспечиваем выпуск продукции, по качеству не уступающей аналогам известных иностранных производителей, успешно зарекомендовавших себя на Российском рынке. +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл.,

Моцарелла Сыр «Моцарелла» относится к числу так называемых «сыров без созревания». Такие мягкие сыры получают путем ферментативного свертывания молочного белка, выделением сырной массы с последующей обработкой. Международный институт сыроделия во Франции выделяет сыры типа «Моцарелла» и аналогичные сыры в отдельную группу сыров. +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл.

Моцарелла Фиор ди лотте Моцарелла – один из самых популярных сортов сыра. По калорийности, содержанию белков, минеральных веществ и витаминов является одним из наиболее ценных продуктов питания человека. Моцарелла полезна людям любого возраста, так как большая часть белка находится в растворимой форме и хорошо усваивается организмом. Также сыр является концентратом витаминов В1, В2, С, РР и др. Традиционно, в Италии, Моцареллу называют молочным цветком (фиорд и лотте), потому что, как и бутон, сыр раскрывает свой вкус полностью только при смешивании с другими продуктами. Наша Моцарелла выпускается на высокотехнологичном итальянском оборудовании под контролем ведущих технологов. +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл. Вес нетто, кг Кол-во шариков в упаковке Срок годности, сутки Жирность, % 0, , /82545

Моцарелла чильеджини Сыр Моцарелла Чильеджини отличается неповторимым сливочным, в меру пресноватым вкусом и упругой консистенцией. Небольшие шарики Моцареллы Чильеджини, по форме напоминают крупную черешню. В связи с тем, что Моцарелла это живой сыр, в продажу его выпускают в виде шариков, залитых рассолом. +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл. Вес нетто, кг Кол-во шариков в упаковке Срок годности, сутки Жирность, % 0,

Моцарелла для пиццы Без традиционного сыра Моцарелла невозможно представить классическую пиццу. Моцарелла идеально подходит для горячих бутербродов, блюд из макаронных изделий и отлично дополнит сырную тарелку. +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл. Вес нетто, кг Форма выпуска Срок годности, сутки Жирность, % 0,250 брусок в вакуумной упаковке брусок в вакуумной упаковке 9045 Этот превосходный молодой сыр служит источником незаменимых аминокислот, легкоусвояемого жира, минеральных солей и витаминов. Он отличается нежной, но упругой консистенцией, которая придает неповторимую текстуру многим блюдам не только итальянской, но и мировой кулинарии. Для профессионалов важно, чтобы Моцарелла не горела в печи и тянулась после термообработки.

Сулугуни Сыр «Сулугуни» – рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. Сулугуни имеет чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию. Допускается наличие небольшого количества глазков и легкая слоистость на поверхности. Цвет сыра однородный по всей массе. +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл. Копченый сулугуни. Сыр коптят в течение нескольких суток, после чего он становится немного плотнее и обретает золотистый темный цвет корочки. Копченый Сулугуни хранится дольше классического и более устойчив к высоким температурам. Легкий кисломолочный вкус и копченый аромат прекрасно дополнят по вкусу светлое пиво или сухое красное вино. Вес нетто, кг Форма выпуска Срок годности, сутки Жирность, % 0,250 (белый) вакуумная упаковка ,230 (копченый) вакуумная упаковка 9045

Сливочный творожный сыр Возможности творожного сыра в кулинарии безграничны. Его используют как в домашней кухне, так и в фирменных, изысканных блюдах именитых рестораторов: для бутербродов – отличная альтернатива полезного завтрака; для мясных и рыбных блюд – приготовление соусов; для японской кухни – мягкий сыр оттеняет вкус морепродуктов и рыбы, имеет пластичную и нежную консистенцию; для кондитерских изделий. Благодаря своим полезным свойствам, творожный сыр рекомендуют употреблять в пищу детям в период интенсивного роста. Натуральный творожный сыр «Bon Cream» имеет мягкий и нежный сливочный вкус. +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл.

Сливочный творожный сыр Мы разработали специальные рецептуры творожных сыров для HoReCa. Длительные тесты с кондитерами, мастерами суши и шеф-поварами показали, что профессиональный творожный сыр «Bon Cream» является термостабильным, имеет правильную текстуру, не расслаивается (без отсечения сыворотки). +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл. Вес нетто, кг Форма выпуска Срок годности, сутки Жирность, % 1,6 ведро ,6 ведро ,8 ведро «КАЙЗЕР» отлично подходит для приготовления суши-роллов и муссовых десертов «СТАНДАРТ» является универсальным сыром как для кулинара, так и для кондитера «ПРЕМИУМ» за счет большего содержания сухих веществ, идеально подходит для выпечных десертов

Сливочный творожный сыр Для сетевых и розничных магазинов, мы рады предложить линейку натуральных творожных сыров Bon Cream в удобной потребительской упаковке. Данный ассортимент представлен в трех вариантах: Сыр творожный «Bon Cream – сливочный»; Сыр творожный «Bon Cream – с огурцом и зеленью»; Сыр творожный «Bon Cream – клубника». +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл. Вес нетто, кг Форма выпуска Срок годности, сутки Жирность, % 0,100 баночка ,200 баночка 9060

Маскарпоне Это свежий сыр из сливок буйволиного или коровьего молока. Маскарпоне имеет приятную кремообразную консистенцию и очень нежный сливочный вкус. Маскарпоне содержит большое количество белков, витаминов и минералов, что способствует укреплению нервной и костной системы, улучшает работу сердца, снимает нервное возбуждение, поднимает иммунитет и улучшает состав крови. Сегодня из Маскарпоне готовят массу разнообразных блюд. Без Маскарпоне невозможно представить классический итальянский десерт – тирамису, с этим сыром готовят чизкейки и нежные кремы. +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл. Вес нетто, кг Форма выпуска Срок годности, сутки Жирность, % 0,2 кг баночка ,4 кг баночка ,8 кг ведро ,6 кг ведро 9080

Мягкий творог ГРЕЧЕСКИЙ Мягкий творог является традиционным восточно- средиземноморским, ближневосточным и южноазиатским продуктом. Его часто используют для приготовления других блюд из-за способности не сворачиваться при высоких температурах. В Греции мягкий творог обычно изготавливали из овечьего молока. В последние годы, особенно в промышленности, все чаще используется местное коровье молоко. Греки широко используют мягкий творог в повседневной кухне, главным образом как основу для знаменитого греческого соуса «Дзадзыки» и многих десертов с добавлением меда, вишневого или персикового сиропа или джемов. +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл. Вес нетто, кг Форма выпуска Срок годности, сутки Жирность, % 0,200 баночка 400,3 0,200 баночка 409

Спасибо за внимание и приятного Вам аппетита! ООО «Маслосырбаза «Энгельсская» , Россия, Саратовская обл., г.Энгельс, ул.Томская, д (8453) , +7 (8453)